Du « Fait maison » par la chef Amandine, sans conservateur, ni additif et servi dans des bocaux en verre pour un parfait équilibre entre le gustatif, le visuel et l’écologie.

 

  • Le principe est simple :
Lors de votre première commande, vous vous acquittez de 2€ de consigne par bocal ! A la fin de votre repas, il vous suffit de garder précieusement les bocaux (joints et clips inclus). Lors de votre prochaine commande, vous n’aurez qu’à échanger les bocaux vides contre les nouveaux!

 

  • Comment et Quand?
Tous les jeudis, je vous propose de nouveaux plats disponibles du jeudi au dimanche.Vous pouvez commander chaque plat individuellement ou alors par menu complet.
Les commandes se feront jusqu’au mardi minuit et celles-ci seront prêtes à emporter du jeudi au dimanche de 10h00 à 22h00 au restaurant Le Chalet Suisse.

—> Très simples d’utilisation, les bocaux repas peuvent être réchauffés au micro-ondes, au four ou encore au bain-marie, après avoir préalablement ôté le joint et les clips métalliques.

Plats à emporter disponibles du jeudi 10 au dimanche 13 Septembre

(selon les stocks disponibles)