Du « Fait maison » par la chef Amandine, sans conservateur, ni additif et servi dans des bocaux en verre pour un parfait équilibre entre le gustatif, le visuel et l’écologie.

 

  • Le principe est simple :
Lors de votre première commande, vous vous acquittez de 3€ de consigne par bocal ! A la fin de votre repas, il vous suffit de garder précieusement les bocaux (joints et clips inclus). Lors de votre prochaine commande, vous n’aurez qu’à échanger les bocaux vides contre les nouveaux!

 

  • Comment et Quand?
A partir du mercredi soir, je vous propose de nouveaux plats disponibles au restaurant du mercredi au dimanche de 17h à 20h.

—> Très simples d’utilisation, les bocaux repas peuvent être réchauffés au micro-ondes, au four ou encore au bain-marie, après avoir préalablement ôté le joint et les clips métalliques.



POUR DE MULTIPLES RAISONS, NOUS N’OUVRONS PAS LA TERRASSE LE 8 MAI

TA FONDUE SAVOYARDE SUR MESURE !
Le Chalet Suisse lance un nouveau concept et te propose de créer ta propre fondue ! 😍😍😍
1. Choisis ton fromage🧀
2. Choisis ta quantité ⚖️
3. Choisis ton parfum 🍃
4. Choisis ton accompagnement 🥗🥖🥓
… et passe commande pour déguster TA délicieuse savoyarde confectionnée selon TES goûts préférés !